Glaseado de crema de mantequilla by Wilton.com

Receta original de Wilton  traducida al español.   ver http://www.wilton.com/recipe/Buttercream-Icing

Como no se encuentra una versión en español con las mismas características de la receta de Wilton. Hice mi propia traducción en español. Espero les sirva.

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Nuestra receta de glaseado de crema de mantequilla es ideal para untar y para la decoración. Siga las instrucciones para que sea la consistencia ideal que usted necesita.

 Ingredientes:

   1/2 taza de manteca vegetal sólida

   1/2 taza ( 1 barra) de mantequilla o margarina suavizada

   1 cucharadita de extracto de vainilla (clara)

   4 tazas de azúcar impalpable tamizada (aproximadamente 1 libra)

   2 cucharadas de leche

Rinde :

Alrededor de 3 tazas de glaseado

Instrucciones:

Paso 1

En un tazón grande, mezcle la manteca y la crema de mantequilla con una batidora eléctrica. Agregar la vainilla. Poco a poco agregue el azúcar , una taza a la vez, batiendo bien a velocidad media . Raspe los lados y el fondo del recipiente con frecuencia . Cuando todo el azúcar se ha mezclado, el glaseado aparecerá seco. Añadir la leche y batir a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Mantenga el recipiente cubierto con un paño húmedo hasta que esté listo para su uso.

Paso 2

Para obtener los mejores resultados, lleve el tazón al refrigerador cuando no esté en uso. Debe ser refrigerado en un recipiente hermético, este glaseado puede ser almacenado 2 semanas . Revuelva antes de usar .

Paso 3

Para ( diseminación) consistencia fina , añadir 2 cucharadas de jarabe de maíz light, agua o leche.

Paso 4

Para crear un glaseado blanco puro (consistencia dura ), omita la mantequilla, sustituir la manteca 1/2 taza adicional de la mantequilla y agregar 1/2 cucharadita de sabor a mantequilla sin color. Agregue hasta 4 cucharadas de jarabe de maíz light, agua o leche para adelgazar para las tortas de glaseado.

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3 thoughts on “Glaseado de crema de mantequilla by Wilton.com

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